Política de Privacidade

A Política de Privacidade define o tratamento que o Portal bombarcoshow.com.br/ dá às informações pessoais dos visitantes, anunciantes e expositores que utilizam o Portal.

A utilização da Internet e de qualquer recurso a ela atrelada, como por exemplo acontece com um Portal, implica em riscos de danos que podem ser causados ao software e hardware de qualquer usuário. A entrada de um vírus em seu computador pode acontecer de diversas maneiras: em documentos e arquivos que contenham vírus, a invasão de hackers que podem conseguir acesso às informações confidenciais de seu computador, entre outras. A possibilidade de que terceiros acessem informações particulares é um risco natural presente na troca de dados através da rede ou via e-mails. Em contrapartida, o Bombarco adota os níveis de segurança de proteção de dados pessoais legalmente requeridos, buscando sempre implementar outros meios e medidas técnicas adicionais de proteção. Independentemente, o visitante deve ter consciência de que as medidas de segurança em Internet não são infalíveis.

No entanto, a Bombarco não se responsabiliza por prejuízo oriundo de violação das medidas supracitadas, executadas por terceiros que façam uso das redes públicas ou da Internet para subverter sistemas de segurança de modo a conseguir acesso às informações de usuários anunciantes.

Dessa maneira, a presente Política de Privacidade e Segurança de Dados e Informações do portal contém diretrizes e informações sobre como a Bombarco trata e protege as informações capturadas por meio de seu Portal; e será regida pelas condições abaixo transcritas:

1. Definições:

Endereço IP: o portal faz uso do endereço IP (Internet Protocol) e outros dados referentes à conexão com o computador do visitante para reunir uma série de informações. Esses dados agregados, por sua vez, nos auxiliam para que possamos compreender como o usuário utiliza nosso portal. Cookies: o site faz uso de uma tecnologia chamada “cookies” — pequenos arquivos armazenados no browser que auxiliam a traçar o perfil do usuário. Nossos cookies, no entanto, não capturam informações pessoais identificáveis; e nós não compartilhamos essas informações com terceiros. A utilização dos cookies feita por nosso site serve para que o sistema reconheça o perfil do usuário e possa, desta maneira, remeter àquele usuário um conteúdo específico que vá de encontro às suas necessidades e interesses. Outro recurso útil dos cookies é que tornam possível monitorar as preferências da audiência, de forma que o conteúdo das áreas de menor e maior interesse dos usuários sejam sempre atualizados e melhorados.

2. Informações coletadas:

O Bombarco coleta as seguintes informações pessoais quando o visitante se registra como visitante pagante:

Nome Completo

• Endereço

• Cidade

• Estado

• Cep

• País

• E-mail

• Telefone

3. O Bombarco está comprometido em:

• Coletar em seu Portal apenas as informações sobre identificação conforme elencado acima;

• Solicitar autorização para envio de material informativo ou promocional ao correio eletrônico dos internautas, usuários e anunciantes cadastrados no Bombarco;

• Possibilitar o cancelamento de autorização fornecida anteriormente para o envio de material informativo ou promocional;

• Utilizar cookies apenas para controlar a audiência e a navegação no Bombarco. Os “cookies” não serão usados para controlar ou utilizar os dados pessoais do usuário e anunciante, exceto quando esse desrespeitar alguma regra de segurança ou exercer alguma atividade prejudicial ao bom funcionamento do Bombarco, como, por exemplo, tentativas de “hackear”, de invadir o Portal;

• Cumprir rigorosamente todas as determinações desta Política de Privacidade e Segurança de Dados e Informações.

4. Uso das informações:

O Bombarco utiliza estas informações para:

• Identificação do usuário

• Determinar o quanto os usuários e/ou anunciantes acessam determinadas seções e serviços do site, como forma de aprimorar os serviços oferecidos;

• O Bombarco não fornece nem comercializa, sob hipótese alguma, quaisquer informações pessoais do usuário e/ou anunciante a terceiros. Entretanto, o Bombarco se reserva ao direito de fornecer estas informações, a determinações judiciais, em defesa a processos judiciais ou em casos de suspeita de violação do Termo e Condições Gerais de Uso do Bombarco;

• O Bombarco não responderá por prejuízos que possam advir da divulgação de tais informações pelos motivos elencados acima, ou ainda por violação ou quebra das barreiras de segurança de internet por terceiros como “hackers” ou “crackers”;

• Cumprir rigorosamente todas as determinações desta Política de Privacidade e Segurança de Dados e Informações.

5. Garantia de Privacidade:

É possível acessar websites e portais de outras empresas a partir do Portal. No entanto, não significa que sejam operados pelo Bombarco ou, ainda, que seja de sua propriedade. Não possuindo controle sobre esses canais, o Bombarco não será responsável pelos conteúdos, práticas e serviços por eles ofertados. A presença de links para outros sites não implica relação de sociedade, supervisão, cumplicidade ou solidariedade do Bombarco com estes canais e seus conteúdos. Ao fornecer suas informações a tais sites, você estará submetido à outras políticas de privacidade e proteção, que não aquelas relatadas aqui e vinculadas à Bombarco. Lembre-se que, ao sair de nosso site, toda informação que você divulgar estará fora do nosso controle. O Bombarco se empenha expressivamente para prover segurança e sigilo das informações que capta. Contudo, para que as medidas adotadas tenham eficácia, faz-se necessário que cada usuário e anunciante também tenha atitude responsável, sendo cuidadoso com os dados de sua identificação individual sempre que acessar a internet, informando-os somente em operações em que exista a proteção de dados, nunca divulgando sua identificação de usuário, senha, e sempre desconectando a conta do Portal tão logo deixe de acessá-la, principalmente se dividir o computador com outra(s) pessoa(s).

6. Notícias e Publicidade:

O e-mail marketing e mensagens publicitárias enviadas por e-mail sempre trarão no final da mensagem a opção de cancelamento do envio daquele tipo de mensagem por parte do Bombarco. As mensagens enviadas em formato HTML podem conter códigos que permitem personalizar mensagens de acordo com as preferências individuais do anunciante/expositor, e elaborar relatórios sobre a visualização das mensagens, sobre o número de vezes em que o e-mail foi aberto, número de cliques feitos na mensagem, números de cliques feito em determinado link. Estas informações serão utilizadas de forma genérica e agregada para elaborar relatórios sobre o envio de mensagens. Tais relatórios poderão ser repassados aos anunciantes/visitantes, como indicadores estatísticos da efetividade das campanhas, sem revelar informações pessoais de quem os abriu. Bem como as mensagens enviadas em formato JPG podem conter links que fornecerão informações de quantas vezes o e-mail foi aberto e o número de cliques, que essas informações também serão utilizadas para elaborar relatórios de audiência. O Bombarco protegerá a identificação do visitante. Ainda que coletivamente, os dados só podem ser utilizados para os fins previstos nesta Política de Privacidade.

7. Como consultar, editar ou excluir informações pessoais no Bombarco Show?

O visitante que possui login e senha, a qualquer instante poderá consultar, editar ou excluir suas informações pessoais. Caso desejar excluir completamente qualquer informação pessoal que o Bombarco possua, o visitante deverá entrar em contato com o Bombarco através do e-mail: [email protected], solicitando o cancelamento do seu registro.

8. Segurança das informações:

As informações dos visitante que fazem o cadastra são protegidas por senha por motivos de segurança e privacidade. Por este motivo, a senha de acesso ao Bombarco é individual, secreta e intransferível. O Bombarco nunca solicitará sua senha por email ou por telefone.

9. Alterações na Política da Privacidade:

O Bombarco poderá alterar esta Política de Privacidade sempre que entender necessário, independente de comunicação anterior. É recomendado, portanto, que o usuário visite esta página regularmente.

10. Dúvidas e sugestões:

Caso haja qualquer dúvida, sugestão ou entenda que esta Política de Privacidade e Segurança de Dados não esteja sendo cumprida, escreva para: [email protected]

Equipe Bombarco

A Política de Privacidade define o tratamento que a BOMBARCO dá às informações pessoais daqueles  que utilizam os serviços e recursos do website www.bombarcoshow.com.br, seja como visitante,  anunciante ou expositor, operado por Bombarco Serviços de Informação na Internet Ltda me, inscrito  no CNPJ 10.352.973/0001-43, situado na Rua Cruzeiro do Sul, 323, Vila Oliveira, Mogi das Cruzes, SP,  Cep 08790-170.  

Ao acessar o website www.bombarcoshow.com.br o visitante, anunciante e expositor, declaram seu  consentimento livre, expresso e informado com relação a esta Política de Privacidade e Segurança de  Dados.  

A utilização da Internet e de qualquer recurso a ela atrelada, como por exemplo acontece com um  Website, implica em riscos de danos que podem ser causados ao software e hardware de qualquer  usuário. A entrada de um vírus em seu computador pode acontecer de diversas maneiras: em  documentos e arquivos que contenham vírus, a invasão de hackers que podem conseguir acesso às  informações confidenciais de seu computador, entre outras. A possibilidade de que terceiros  acessem informações particulares é um risco natural presente na troca de dados através da rede ou  via e-mails. Em contrapartida, nosso serviço oferece uma série de medidas que pretendem manter a  confidencialidade e segurança descritas nesta Política de Privacidade e Segurança de Dados e  Informações.  

No entanto, a Bombarco não se responsabiliza por prejuízo oriundo de violação das medidas  supracitadas, executadas por terceiros que façam uso das redes públicas ou da Internet para  subverter sistemas de segurança de modo a conseguir acesso às informações dos visitantes,  anunciantes e expositores.  

Dessa maneira, a presente Política de Privacidade e Segurança de Dados e Informações do site  contém diretrizes e informações sobre como a Bombarco trata e protege as informações capturadas  por meio de seu Website e será regida pelas condições abaixo transcritas:

  

  1. Definições: 

 

Endereço IP: o site faz uso do endereço IP (Internet Protocol) e outros dados referentes à conexão  com o computador do usuário para reunir uma série de informações. Esses dados agregados, por  sua vez, nos auxiliam para que possamos compreender como o usuário utiliza nosso portal. 

Cookies: o site faz uso de uma tecnologia chamada “cookies” — pequenos arquivos armazenados  no browser que auxiliam a traçar o perfil do usuário. Nossos cookies, no entanto, não capturam  informações pessoais identificáveis; e nós não compartilhamos essas informações com terceiros.  A utilização dos cookies feita por nosso site serve para que o sistema reconheça o perfil do usuário  e possa, desta maneira, remeter àquele usuário um conteúdo específico que vá de encontro às  suas necessidades e interesses. Outro recurso útil dos cookies é que tornam possível monitorar  as preferências da audiência, de forma que o conteúdo das áreas de menor e maior interesse dos  usuários sejam sempre atualizados e melhorados.  

Controlador: para fins da LGPD, é a Bombarco, a quem competem as decisões referentes ao  tratamento de dados pessoais coletados em seu website.  

Dado Pessoal: para fins da LGPD, é a informação relacionada a pessoa natural identificada ou  identificável que acessa a Bombarco.  

Dado Pessoal Sensível: para fins da LGPD, é o Dado Pessoal sobre origem racial ou étnica,  convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso,  filósofo ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biomédico, quando  vinculado a uma pessoa natural.  

LGPD: Lei 13.709, de 14 de agosto de 2018 – Lei Geral de Proteção de Dados. Lei que dispõe sobre  o tratamento de dados pessoais, inclusive nos meios digitais, por pessoa natural ou por pessoa  jurídica de direito público ou privado, com objetivo de proteger os direitos fundamentais de  liberdade e de privacidade e o livre desenvolvimento da personalidade da pessoa natural.  

Tratamento: para fins da LGPD, é toda operação realizada pela Bombarco com relação aos Dados  Pessoais, como a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução,  transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação  ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.  

Titular: para fins da LGPD, é pessoa natural a quem se referem os dados pessoais coletados pela  Bombarco.  

 

  1. Informações coletadas 
 

A Bombarco coleta as seguintes informações quando o visitante se registra para ter acesso ao  Portal dentre as quais as sublinhadas são ou podem ser Dados Pessoais, caso utilizadas de forma  combinada com outras informações: Nome CompletoData de Nascimento Cidade • Estado •  Telefone Email • Senha. Informações sobre a embarcação que possui e o que busca no Feira.  

A Bombarco utiliza os seguintes meios de captação de dados:  

  • Cadastro para acessar o Portal  
  • Cadastro para recebimento de propagandas e/ou notícias;

A Bombarco não coleta Dados Pessoais Sensíveis, assim como não coleta, conscientemente,  informações de menores de 18 anos. Caso a Bombarco seja utilizado por menores ou pessoas  com deficiência, essas pessoas devem obter permissão prévia junto aos seus responsáveis legais,  que serão responsáveis por todos atos praticados pelas pessoas sob sua responsabilidade.  

 

  1. O Bombarco está comprometido em:  
 
  • Coletar em seu Portal apenas os Dados Pessoais elencados acima;  
  • Solicitar consentimento do visitante para envio de material informativo ou promocional ao  correio eletrônico dos visitantes cadastrados no Portal;  
  • Solicitar consentimento do visitante para repassar os seus dados como • Nome Completo •  Data de Nascimento Cidade • Estado • Telefone Email • Informações sobre a embarcação  que possui • Informações sobre o que busca na Feira, aos expositores e anunciantes do Portal  para que estes utilizem os dados acima de forma continua, entrando em contato via telefone ou  e-mail afim de enviar conteúdo de publicidade, realizar ofertas de produtos, etc.  
  • Possibilitar a revogação do consentimento fornecido anteriormente para o envio de material  informativo ou promocional;  
  • Utilizar cookies apenas para controlar a audiência e a navegação do Portal. 
  • Cumprir rigorosamente todas as determinações da LGPD e desta Política de Privacidade e  Segurança de Dados e Informações.  
 
  1. Uso das informações  
 

A Bombarco utiliza os Dados Pessoais para as seguintes finalidades:  

  • Identificação do visitante no site;  
  • Determinar o quanto os visitantes acessam determinadas seções do Portal, como forma de  medir a audiência em determinado expositor e do próprio Portal  
  • A Bombarco não fornece nem comercializa, sob hipótese alguma, quaisquer informações pessoais do visitante e/ou anunciante e expositor a terceiros, a não ser excepcionalmente, mediante consentimento do titular do dado para repassar esses dados aos expositores e  anunciantes da Feira.  
  • A Bombarco se reserva ao direito de fornecer as informações pessoais, a determinações judiciais, em defesa a processos judiciais ou em casos de suspeita de violação do Termo e Condições Gerais de Uso da Bombarco;  
  • A Bombarco não responderá por prejuízos que possam advir da divulgação de tais informações pelos motivos elencados acima, ou ainda por violação ou quebra das barreiras de segurança de  internet por terceiros como “hackers” ou “crackers”;  
  • Cumprir rigorosamente todas as determinações da LGPD e desta Política de Privacidade e Segurança de Dados e Informações.  

Note que a Bombarco utiliza Dados Pessoais exclusivamente para finalidades específicas e nas  hipóteses previstas na LGPD, a saber: (i) mediante o consentimento do titular, (ii) para o  cumprimento de obrigação legal ou regulatória da Bombarco, (iii) quando necessário para a  execução de contrato ou de procedimentos preliminares relacionados a contratos entre o titular  e o Bombarco, (iv) para o exercício regular de direitos em processo judicial, administrativo ou  arbitral, ou (v) quando necessário para atender os interesses legítimos do Bombarco ou de  terceiro, exceto no caso de prevalecerem direitos e liberdades fundamentais do titular.  

Atenção: A Bombarco é uma plataforma de Feira Virtual, mas não atua, de forma alguma, como  intermediadora das negociações. Portanto, ao publicar uma embarcação, produto ou serviço no  estande da Feira, seus Dados Pessoais de nome, foto, e-mail, telefone e telefone de whats app se  tornarão públicos, exclusivamente para que as pessoas interessadas possam entrar em contato  com o expositor e anunciante. O mesmo ocorre com os visitantes que entrarem em contato com  os expositores e anunciantes com relação aos Dados Pessoais de Nome e telefone, para que os  expositores e anunciantes possam interagir com os visitantes interessados em seus produtos ou  embarcações. Uma vez que tais Dados Pessoais sejam voluntariamente publicados pelo 

anunciante, visitante ou expositor, a Bombarco deixa de ter qualquer responsabilidade pela  utilização dos dados, vez que eles se tornaram públicos.

  

  1. Garantia de Privacidade  
 

É possível acessar websites e portais de outras empresas a partir do Portal. No entanto, não  significa que sejam operados pela Bombarco ou, ainda, que seja de sua propriedade. Não  possuindo controle sobre esses canais, a Bombarco não será responsável pelos conteúdos,  práticas e serviços por eles ofertados. A presença de links para outros sites não implica relação  de sociedade, supervisão, cumplicidade ou solidariedade da Bombarco com estes canais e seus  conteúdos. Ao fornecer seus Dados Pessoais a tais sites, você estará submetido à outras políticas  de privacidade e proteção, que não aquelas relatadas aqui e vinculadas à Bombarco. Lembre-se  que, ao sair de nosso site, toda informação que você divulgar estará fora do nosso controle. A  Bombarco se empenha expressivamente para prover segurança e sigilo das informações que  capta. Contudo, para que as medidas adotadas tenham eficácia, faz-se necessário que cada  usuário e anunciante também tenha atitude responsável, sendo cuidadoso com os dados de sua  identificação individual (sejam eles Dados Pessoais ou não) sempre que acessar a internet,  informando-os somente em operações em que exista a proteção de dados, nunca divulgando sua  identificação de usuário, senha, e sempre desconectando a conta do Portal Bombarco tão logo  deixe de acessá-la, principalmente se dividir o computador com outra(s) pessoa(s).  

 

  1. Notícias e Publicidade  
 

Conforme determinado pela LGPD, as newsletters, e-mail marketing e mensagens publicitárias  enviadas sobre assuntos da própria Bombarco poderão ser enviadas com base em seu legítimo  interesse ou consentimento dos Titulares dos Dados Pessoais, enquanto que eventuais materiais  de anunciantes e expositores da Feira poderão ser enviados com base no consentimento dos  Titulares dos Dados Pessoais. Em ambos os casos, as comunicações sempre trarão no final da  mensagem a opção de cancelamento do envio daquele tipo de mensagem por parte do  Bombarco. As mensagens enviadas em formato HTML podem conter códigos que permitem  personalizar mensagens de acordo com as preferências individuais do expositor ou anunciante, e 

elaborar relatórios sobre a visualização das mensagens, sobre o número de vezes em que o e mail foi aberto, número de cliques feitos na mensagem, números de cliques feito em  determinado link. Estas informações serão utilizadas de forma anônima e agregada para elaborar  relatórios sobre o envio de mensagens. Por serem anônimos, tais relatórios poderão ser  repassados aos expositores e anunciantes, como indicadores estatísticos da efetividade das  campanhas, sem revelar Dados Pessoais de quem os abriu. Mensagens enviadas em formato JPG  podem conter links que fornecerão informações de quantas vezes o e-mail foi aberto e o número  de cliques, informações que também serão utilizadas para elaborar relatórios de audiência. A  Bombarco sempre protegerá os Dados Pessoais do visitante. Ainda que anonimamente, os dados  somente serão utilizados para os fins previstos nesta Política de Privacidade e em atendimento à  LGPD.  

Conforme determinado pela LGPD, as informações como Nome Completo Data de Nascimento  • Cidade • Estado • Telefone Emails dos visitante da Feira, bem como Email • Informações  sobre a embarcação que possui • Informações sobre o que busca na Feira poderão ser enviadas  aos expositores e anunciantes da Feira com base no consentimento dos Titulares dos Dados  Pessoais. Estas informações serão utilizadas para estreitar o relacionamento entre visitante do  Portal e do expositor.  

 

  1. Como consultar, editar ou excluir Dados Pessoais ou outras informações individuais no  Bombarco?  
 

O visitante da Feira que possui senha no Portal poderá, a qualquer instante, consultar, editar ou  excluir seus Dados Pessoais. Caso desejar excluir completamente qualquer Dado Pessoal que o  Bombarco possua, o visitante deverá entrar em contato com o Bombarco através do e-mail:  [email protected], solicitando o cancelamento do seu registro.  

 

  1. Segurança das informações  
 

As informações dos visitantes (inclusive Dados Pessoais) são protegidas por senha por motivos  de segurança e privacidade. Por este motivo, a senha de acesso ao Portal é individual, secreta e  intransferível. O Bombarco nunca solicitará sua senha por e-mail ou por telefone. 

 

  1. Alterações na Política da Privacidade  
 

O Bombarco poderá alterar esta Política de Privacidade sempre que entender necessário,  independente de comunicação anterior. É recomendado, portanto, que o usuário visite esta  página regularmente. 

 

  1. Dúvidas e Sugestões 
 

Caso haja qualquer dúvida, sugestão ou entenda que esta Política de  Privacidade e Segurança de Dados não esteja sendo cumprida, escreva para:  [email protected]

 
 

Equipe Bombarco

Receba atualizações sobre o evento

Patrocínio

parceria

apoio

RáDIO OFICIAL

Logo Rádio transamérica 512x512

FINANCEIRA OFICIAL​

Realização